всеоружие...

В духовном мире,
Где все в огне
В спасения шлеме
Я на коне

И даже там
Где нет дорог
Вести Благой
След моих ног

И где бы должен
Я быть убит
Всегда при мне
Мой веры щит

Мечем духовным
Готов я сечь
Чтоб душу с духом
Людей сберечь


Рецензии