Радиолюбитель

Ты управляешь электронами,
Живя в пространстве проводов,
Светодиодными фотонами,
И направлением полюсов.

Над канифольными парами,
Владея капелькой припоя,
Ты голубыми вечерами
Идёшь не познанной тропою.

Не видно для простого глаза
Потоки электронных струй,
Ты новой, свежей мысли фразу
В красивой схеме зашифруй.

19.05.2019


Рецензии