Я посылала в никуда

Я посылала в "никуда"
Любви своей привет.
Не возгорелась там звезда,
Не пролила свой свет...
Не воспылал костёр из чувств,
Лишь тлели угольки,
Не ведом был и вкус"безумств",
Где мысли так горьки...
В душе твоей укрылась ночь,
Был слышен ветра стон.
Дай силы,Боже,превозмочь,
Прогнать мне этот сон!
Теперь я вижу не судьба,
С тобой нам вместе быть.
Возможно,я была слепа...
Нам разным курсом плыть!
Раздвинув тучи,облака,
Я к солнцу устремлюсь...
И ,вновь напишется строка,
И я в свой мир вернусь!


Рецензии