Когда на фоне серенького утра...

Когда на фоне серенького утра
Вдруг зазвучит аккордами рассвет...
И партию распишет поминутно,
Остатки блёклых фраз сводя на нет...
Душа раскроется,застынет в ожиданьи...
Свершится ль чудо...то,что раз в сто лет!
Прикосновенья ПЕРВОГО свиданья...
И утолит ли тот вопрос ОТВЕТ...


Рецензии