Облака

Проходят годы и невзгоды .
Глядят глаза из далека ,
Плывут как вестники погоды
Мои родные облака.

Не снятся вам былые грозы.
Лишь в небе нежиться бы вам,
И не стучать дождём по листьям розы.
За годы буйные я многое отдам.

Отпеты песни звонкие
И жизни пройденной прочитаны стихи.
Струятся нити тонкие ,
Смывает дождь как будто бы грехи.

И тают облака как песни
И наступил раскаяния час.
И плачут облака как песни,
Встречая таинством вселенной нас.


Рецензии