Дожди

Пробежали дожди, протопали
По садам в ладоши прохлопали.
Шли холодные, непонятные...
Лили теплые и азартные...
Говорили, шептали, плакали,
В лучах солнца сгибали радуги.
Опьяняли, кружили от радости...,
Шли дожди незная усталости.
Шли дожди то лохматые, важные.
Шли весенние, с громом, прекрасные...
Шли дневные - оглохшие в гуле..
Шли ночьные - для поцелуев....
.....Шли дожди.....


Рецензии