С днем рождения, любимый, поздравляю!

С днем рождения, любимый, поздравляю!
Ну что же пожелать тебе не знаю!?
Достиг всего ты в этой жизни понемногу.
Хотя и сложная была порой дорога...

Познал любовь, познал ты счастье и грехи.
И все равно остался стойким сквозь стихии.
И на весах все взвешены твои друзья.
Но понял кто же ближе, а кто сгинул в небытия.

Я пожелать хочу гармонии во всем.
Чтоб не разбрасывался, а нашёл своё.
Познал себя, куда тебе идти и с кем.
Чтоб в жизни у тебя бы не было проблем.

Ты мыслишь мудро, просто, осторожно.
Ведь в жизни всякое у каждого возможно.
Стремись к хорошему и светлому в душе.
А все что в прошлом, уложи ты в багаже.

Надежды светлой, веры, настроения тебе.
Ах как тебе идёт улыбка на лице.
Твори, дерзай красиво и желанием гори!
Но только никому об этом ты не говори....

(Поскребко Марина 19.05.2019)


Рецензии