Говорить не значит Жить

Вы говорите: "дождь прекрасен".
А сами ходите с зонтом...
Зачем тогда такое счастье
Лгунам, лжецам и подлецам?

Вы говорите:"солнце-радость".
А сами прячетесь в тени...
Быть может я немного глуп,
На деле-это не логично.

Вы говорите:"ветер свеж".
А сами мчитесь к огоньку...
Я всё, конечно, понимаю,
К чему ненужные слова?

Вы говорите:"люди-жизнь".
А сами ходите сторонкой...
Возможно, что-то напрягает,
Но как иначе? объясните.

Вот потому я и боюсь,
Когда пытаются Любить,
"Ведь говорить не значит жить,
А жить не значит говорить"!

Ларионов Сергей.
17 мая 2019 год.
Свободные формы.

Редактирование.
Гаврилова Елена.
Друг, поэт.


Рецензии