Солнечной моей

Глаз твоих омуты
Светом заполнены
Счастье мое
Поселилося в них
Сердце затронуто
Чувствами полными
Любовью самою
Пишется стих
Вся ты весенняя,
Летняя, легкая
Погода осенняя
Не для тебя
Связала судьба нас
Тугими веревками
Связала любя,
Благоволил Пегас...
Душа твоя добрая
Сердце горячее
На отклик готовое
Всем...не чинясь
И тем, кто заплачет
И сердцу суровому
Повяжешь на ранки
Стихов своих вязь....


Рецензии