О Б-ге, Чёрте и других персонажах - VII

А в это время Ева не дремала:
Когда Адам грешил, она не отставала.
И превратился Б-жий Рай в большой бардак,
Но что-то изменить Господь уже не мог никак.
Он только проклял род от Евы и Адама,
Решил очистить Рай от скверны и от срама.
Его решенье никого не испугало -
Всё человечество грешить лишь пуще стало.

Яков Гольдфедиб.
Одесса. 1985г.


Рецензии