Фанатам тату

Я  татушкою  украсил
Свою  задницу  и  грудь.
На  спине  тут  покрупнее –
Маму  родну  не  забудь.

Слева  на  груди  русалка,
Ну  а  справа  каземат.
А  вокруг  пупка  добавлю
Я  какой-нибудь  там  мат.

Я  в  глаза  налил  чернила,
В  ноздри  вставил  по  серьге.
Отрастил  длиннее  патлы,
Вот  такая  жизнь  по  мне.

И  таких  как  я  хватает,
Нас  ведь  видно  за  версту.
Как  красиво  оттеняем
Мы  ведь  вашу  простоту.


Рецензии