Грусть

Мне грустно от того
Что дождь стучит в окно
Что слезы по стеклу
Дождя стекают бойко.

Что плачет за окном
Что холодно кругом
Что осень за стеклом
И лета уж не видно.

Мне грустно от того
Что телефон молчит
И не позвонишь ты
И я тебя не встречу

Что не увидит сквер
Нас на свиданье вновь
Листва не скроет снова
Все таинство той встречи.


Рецензии