Спасибо тебе за мгновенья...

Спасибо тебе за мгновенья,
Где женщиной я была,
Пусть и в показном восхищеньи,
Но я вдруг с тобой зацвела.
Когда ты просишь прощенья,
Сама себе я не мила,
Ведь я не достойна спасенья,
Сама тебя я довела.
Тот миг будто стал откровеньем,
Я ток твоих губ сберегла,
Спасибо тебе за мгновенья,
Где женщиной я была...


Рецензии