Душа тоскует

Весело щебечет вода на перекате
Струей прозрачной камни омывая
Стою на бережке...В малиновом закате
Возник твой образ милый...Застывая....

В глазах лучистых, грусть в углах таится
Разлуки, дна невидимого жалость
Я чувствую родная, тебе одной не спится
Печаль на плечи давит как усталость...

И мысленно обняв тебя как прежде
С полуоткрытых губ срываю поцелуи
Ты знаешь...Я как и ты, живу надеждой
Вода щебечет весело...А вот душа тоскует...


Рецензии