Любовь шатенки

Девушка шатенка-
Озеро лесное;
Чистая, правдивая
У нее душа.

Если распсихуется,
То, держись подальше-
Может и отвесить
Невзначай, леща.

Ну, а в сексуальности-
Луженая в%%%на,
С не стоячим %%%м к ней
Лучше, ты не лезь.

Надо натирать ее
Как лампу Алладина
И не очень весела для вас,
Здесь будет, эта весть.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.