В неразделённости...

В неразделённости блаженной пребывать,
безмолвию начальному внимая,
незнание как счастье понимая,
за неумением блаженным – понимать...

Глухие змеи спутанных в клубок
живых страстей – все умолкают. Слово,
в неразделённости блаженствующих строк,
себя вот-вот произнести готово.


19 мая 2019 г.


Рецензии