Нет, не забыть мне Богучаны

Нет, не забыть мне Богучаны,
Вдруг, если жизнь изменит планы,
К согретою теплом сторонке
Я приросла всею судьбой.

Здесь, с фотоаппаратом - моим другом,
Я засняла - всё,что в округе.
-На выставках - всех удивляя,
Красивой гаммой - неземной!

Вот Ангара в небесном платье,
У берега - берёзки строем,
Объяты розовым сияньем,
Влюблённо смотрят на закат.

На снимке - облака-барашки,
Весёлой лентой над рекой.-
Одели белые рубашки,
-Красуются над синь-волной.

Вот, шлейфом - синие туманы,
С нависшей шалью над водой.
А лес в осеннем сарафане
Чарует пламенной листвой.

И всё это, взор будоражит
И наслажденьем в сердце льнёт.
О, Край родной ! Нет тебя краше!
Душа от радости поёт!


Рецензии
Татьяна -спасибо за оценку! в стихах тебя не нашла. С уважением-Лариса.

Лариса Хаустова   27.06.2019 08:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.