Что?

Сломанная лапка, ожерелье, диадема.
Мёртвый автослесарь, Маяковский и поэма.
Классная толстовка, пионерка, автоматчик.
Душная тусовка, человечек, передатчик.

Звёзды "Инстаграмма", лопоухость, пистолетик.
Рослый автоматчик, оригами и рулетик.
Розовая тапка, снеговик и Капулетти.
Гость из Оренбурга, печенюха и дабстепик.


Рецензии