По следу Елены Глаз

К иллюстрации американского художника АНДЖЕЯ ЛОУЭМИСА.

Милая, милая, нежная!
Сколько ты даришь тепла!
Страстная ты и мятежная!
Жаль, что ещё есть одна...

Та, с кем повязан я узами...
Сил нет моих их рубить...
Ты же - каприз мой...и муза мне!
Господи, как же мне быть?!

Час наш пришёл расставания,
взгляд твой ушёл в небеса...
Даже луна в убывании,
знать убываю и я...

19.05.19.


Рецензии
Владимир, великолепно! Спасибо за созвучие!
С дружеским теплом.

Юшкевич Елена Васильевна   19.05.2019 22:45     Заявить о нарушении