чужое

бывают дни когда чужое все
сама земля и собственное имя
бывают дни  когда родных снесет
и нам не надо их, не надо с ними

нам все чужое и не надо ничего
здесь, где дома, дворцы и палисады
и мы как будто сами из того
не дорого что и чему не рады

как будто мы из лавы, из огня
или из льда, из пепла, из  стихии
как будто в жизни не было ни дня
с любовью,  Богом,  миром  и стихи я

и не  писала! больше  не пишу!
и даже их любить не собираюсь!
я только тишины ещё ищу
я только, плача, перед Богом каюсь


Рецензии