Берегу свою свободу

Берегу свою свободу:
Прячусь в одиночество.
Иногда даже с близкой подругой
Встречаться совсем не хочется.

Придётся вести разговоры
Про работу, мужа и быт...
В своей бы судьбе разобраться,
Помолчать про то, что "болит".

Ищу спасение в книгах,
В чью-то вникая жизнь,
И кажется, что невзгоды
Уже по другим разбрелись.

В союзе с одиночеством
Очень скоро поймёшь:
Сама себя не разлюбишь,
Не бросишь, не подведёшь!

19 мая


Рецензии