Торт

Ты как изысканный десерт,
Что создан чудо-кулинаром.
Желающих отбоя нет
Заполучить такой подарок.

А мне, не любящей торты,
Да и к конфетам равнодушной,
Вдруг просто так достался ты,
Не все ж мне редьку с хреном кушать.

И я, попробовав тот дар,
Влюбилась в сладкое мгновенно.
Да, постарался Кулинар,
Творя шедевр вдохновенно...

Конечно же, любой поймет,
Что им не хочется делиться.
Но лучше есть всем вместе торт,
Чем одному говном давиться.


Рецензии
Превосходно!

Серёжа Весенний   21.05.2019 12:00     Заявить о нарушении
Спасибо)

Джанавар   21.05.2019 15:27   Заявить о нарушении