***

Мама , свет в окне твоём погас,
Город стал пустым и обречённым .
Как мне не хватает твоих глаз ,
Уст твоих , тобою наречённым .

В целом свете я теперь один ,
В безграничном мира измереньи .
Вижу в отражении витрин ,
Образ твой ,случайное виденье ...

Мама , свет в окне твоём погас ,
Лучик света тучами окутан .
Кто приблизил скорбный этот час ,
Кто он , что решает круто ..?

Мама , свет в окне твоём погас,
Город мой пустой и обречённый .
Грустный , недописанный рассказ ,
Бледный слог , пустой и отречённый .


Рецензии