Из третьей переписки...

Ты просто прелесть!
Просто чудо!
Как и снаружи
Так и снутри
Я думаю всё будет
Круто
Я посвящу тебе стихи...

Да' мы с тобой с одной
Планеты
Ты поэтесса
Я поэт
Из слов рождаются
Портреты
Оставив в память
Долгий след...

А между нами
Только муза,
А между нами
Тишина
И нет прекраснее
Союза
Для продолжения стиха!

Какие нежные моменты
И мысли в буйной голове,
А строки льются
Словно ленты
Которые идут тебе...

Твоя душа
Она ранима
И как стихия бытия
Из уст моих
Исходит лира,
А может я
Схожу с ума?

Нет,нет
Коснувшись
Трезвым взглядом
Горячим лбом
К сырой стене
И наслаждаясь
Летним садом
Опять всё думал
О тебе!

Да'я не против
Жизнь такая
Быть может ждёт меня
Дуэль...
И я возможно умирая
Одену старую шинель...

Я не хочу расстаться грубо,
Хотя мне нечего терять,
А ты такая
Просто чудо!
А я тебе мог быть
Подстать...

Из твоих уст
Исходит правда
За это я люблю тебя!
И повторяю многократно,
Что мысленно с тобою я!

А мы с тобой
С одной планеты
Твоя душа
Как у меня
Нам не нужны
Аплодисменты
Любовь моя!
Любовь моя!

С тобой сольёмся
В листопаде
В едином танце
Бытия
И будут все от нас
В отпаде
Когда мы вместе
Ты и я!

А так бы взял
В свои объятья
И никуда не отпускал
И просто молча
На кровати
Читал, читал
Листал,листал...

Я знаю тонкости
Торговли,
А что не день,
То снова стресс
И начинаешь хмурить брови
И волком снова смотришь
В лес!..

Отсюда вывод
Надо выпить,
А после выйти
Покурить
А дальше чтобы снова
Выжить
На чувства стоит
Подзабить...

И так проходят
Наши годы
И жизнь рекою
До ноля,
Но почему
Все эти морды
Рычат всё время
На тебя?

Кого тревожит
Чьё то горе,
А был бы толще
Кошелёк
Они все плавают
На море,
Один вопрос:
-А с кем наш Бог!

Ну почему
Одни жируют
Другие ощущают кнут
А нам мозги
Выносят,пудрят...
Вот так страдает
Бедный люд!

А жизнь дороже
И дороже,
А хочется покой души,
А ты уставшая похоже
Ну, что ж тогда
Ступай поспи...

Тебе желаю
Доброй ночи!
Как можно больше отдыхай
А так ты нравишься мне
Очень
С тобою рядом
Виден рай!

До связи
Милая родная,
До связи
Мой душевный Друг!
А жизнь, да' жизнь
У нас такая,
Что дураков полно вокруг!

Зачем томится
Птицей в клетке,
Зачем вся эта суета?
Свобода слова
Словно ветки,
А жизнь одна,
Да' жизнь одна!

Я знаю тонкости
Науки,
А,что не день
То вновь экстрим
Я просто умываю руки
Как говориться
Фиг чай с ним...


Рецензии