тоннели, окна, лесници, врата

тоннели, окна, лесници, врата
а что по сути? - бездны пустота
или всё супер прям держи карман
иль гонорится радужный обман
куда ещё судьбина занесёт
и всё спонтанно задом наперед
и будет друг и будет ль враг
что впереди? - дворец, барак
а может Слава и почёт
поди дознайся чёт, нечёт
я сохраню стихий посыл
пока стремлюсь и не остыл
покину бренность бытия
со мною верные братья
символом вечность прорублю
и встречу новую зарю
мой путь - настроенный маяк
для неприкаянных бродяг
последний, первый - в чём урок?
да просто зри про между строк


Рецензии