Чёрный цвет

От чего я люблю чёрный цвет
цвет, что чем-то угрюмым и тёмным считается, что самым плохим называется,
да и впринципе, вовсе, во мгле

А от чего же любить белый?
От того что он красивее?
Да, быть может он красивее, но за красотой скрывается этой лицемерность вся, ложь, наглость, коварство, злоба, жлоба

Ведь понять давно всем пора,
что красиво одето, на деле падко на жалость, в миг став плохим воспоминанием
  чертогом очертания

ведь как сказывается "плох тот цветок, в котором нет аромата"
про белый так ведь, цвет, однако

Теперь будут вопросы?
О темноте не просветной, не прозрачной словно тень,
что поселилась в душе моей, что крутость считаю я, правда

для меня выцвел белый, интереса вовсе нет
от чего люблю я чёрный цвет.


Рецензии