Музе моей... Любви

Я увидел в ней то, что не знал никогда
Естество женской сути. Саму добродетель
Незлопамятность, ласку, беззлобность - всегда
Нежность первой любви, как пожар...Бог - свидетель....

Мне как будто Творец, мир иной приоткрыл
Дал в очах утонуть, глубиной восхититься
Пал я духом в то время...Нищ, чувствами был
А сейчас - сердца мало...ЛЮБВИ поместиться....

Никогда не испытывал...все в первый раз
Той пронзительной нежности, с болью щемящей
Сколько лет утекло...!Чтобы, случай свел нас
Вновь душа возродилась...И стала парящей....

Буду век благодарен, за радость любви
За тот лучик...которым, меня ты взбодрила
За глаза васильки...И за пламя в крови
Губ вишневую сладость...Божественной силы....

Даже если судьба разведет нас в пути
Не забыть никогда мне... открытое счастье
Что ты щедро дарила...А Бог нас простит
Муза вечной любви...Ты во мне...Ты прекрасна....!


Рецензии