Я знала

Я знала все, я знала наперед,
Но не готовилась, что всё произойдет
Так быстро.
И вот пришел за то расплаты час -
Средь бела дня как-будто солнца свет погас...
Как выстрел.

А сколько раз Судьба давала шанс
Сказать ему прощай, и не было б сейчас
Так больно.
Она, конечно, выиграла спор,
Хоть я не верила и шла наперекор.
Довольна?

Так смейся, как от боли я кричу,
Но дальше в омут с головой лететь хочу,
Как в пропасть.
Ведь я люблю и все смогу простить,
Без всякой тени сожаленья наступить
На гордость.

И всё забыть, как-будто страшный сон,
Чтоб снова радостью наполнился наш дом,
Как раньше.
Но сердце ноет и душа болит,
А на губах его пока еще горчит
Вкус фальши.


Рецензии
Очень понравилось. Интересный ритм. Обрывающийся, с перепадом. И написано очень эмоционально. Как крик души.

Таир Сущий   15.07.2019 21:16     Заявить о нарушении
Мне очень приятно, что Вам понравилось! Благодарю

Джанавар   18.07.2019 13:03   Заявить о нарушении