Поддержим молодых!

И пусть всегда душа   красива,
Волшебна вашей любви  нива.
Сердца пусть бьются в унисон,
Пусть не иссякнет, словно сон

И пусть всегда   глаза   сияют,
Улыбкой   нежность   отражают...
С любовью,счастье вам в ладони
И чувств чудесных плещет море!

Обид   в   душе  вы не копите,
Прощайте, с радостью живите!
Запомните   вы   этот   день!
И пусть цветёт в душе сирень!
Ада Боровицкая


Рецензии