Смертны мы...

Смертны мы,и смертны наши чувства...
Только дружба неподвластна ЕЙ...
Гордости великое искусство
Делает нас чище и мудрей...
Просыпается весной природа...
Засыпает иногда любовь...
Пролетит и это время года...
И,как в песне,будет Август вновь...
Мне не жаль того,что отмечталось...
Будет жаль того,что не сбылось...
Да и это ведь такая малость...
Из того,что в жизни привелось...
Тают чувства,ДРУЖБА остаётся...
По весне растопит солнце ЛЁД...
ДРУЖБА-это целое искусство...
Нас с тобой ОНА переживёт...


Рецензии