Душа моя

Эх душа ты моя душа
Что скулишь ты бездомной собакой..?
Ну... забыли тебя, те кто очень спешат
Жить спешат...А мы вроде, как вакуум
Пожалеть нужно их, неразумных, больных
Полнотой жизни, мерящих чувства
Никогда не понять им достоинств иных
Коль любовь для них, то - же искусство...
Могут веру отнять, но надежде воспрять
А уныние грех большой, что-же
Мы с тобою душа, мы их можем понять
Но они нас, не очень...Похоже...
А пока есть надежда, и вера прийдет
Ведь любовь их ведет за собою
Может кто-то, когда-то, все это поймет
Перестанет все метить...судьбою...


Рецензии