Значимость

Каждый миг здесь канет в лету,
Нас часы совсем не ждут!
Я иду куда - то , еду,
Но ведь духом снова тут!

Вот секунда проскочила,
Вот ещё времён слеза.
И рожденье, как кончина,
Свет, как мёртвая звезда...

Нам успеть ли быть светилом,
Что мертво, но свет несёт?
Лишь не стать свечным фитилем,
Где дымок лишь до высот...




 


Рецензии