Самокат - загадка для малышей

На одной ноге стоишь,
А другой толкаешься,
Никуда ты не спешишь,
Просто ты катаешься.

Руль, доска, два колеса,
Только где же тормоза.
Что за чудо-агрегат?
Это транспорт – самокат.


Рецензии