Пой же, пой моя гитара!

Пой же, пой моя гитара!
Самуил Фрумович
  Пой же, пой моя гитара! Говори мне, говори!
  Я с тобой перекликаюсь всё о том же, о Любви!

  "Да и Счастье к нам прибудет, лишь когда Любовь придёт!
  И в Бессмертие, в бесконечность за собой нас позовет!"-Самуил Фрумович
  http://youtu.be/Z7kypx_w26I Пой же, пой моя гитара!
         Сл., муз. и исп.#СамуилФрумович
  Пой же, пой моя гитара! Слова,муз. и исп. Самуила Фрумовича
  Не постиг тебя нисколько, но Люблю как будто ты
  Бесконечный мой источник - ласки, нежности, мечты...

  Так и в юности бывало Любишь, глаз не оторвешь,
  Хоть и знаешь - не доступна, Близко к ней не подойдешь!
 
  И напрасно...всё доступно...Ты, приятель не робей!
  Мы от страха умираем... в нем - источник жутких дней!

  И как много мы теряем...ведь не учат нас Любить!
  Кто нам во время подскажет от Любви не уходить!

  За Любовь как и за Счастье нам бороться суждено...
  Побеждает, кто уверен - здесь бессмертие моё.

  Ведь Любовь как и Бессмертье - две подруги, два венца...
  ЗакружАт или закрУжат нас по Жизни без конца...

  Да и Счастье к нам прибудет, лишь когда Любовь придёт!
  И в Бессмертие, в бесконечность за собой нас позовет!

  Пой же, пой моя гитара! Говори мне, говори!
  Я с тобой перекликаюсь всё о том же, о Любви!

    19-05-19 Самуил Фрумович


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.