Врежь!

Ну, врежь мне в морду!
Пусть брызнет кровь.
Я сделал подлость -
И вся любовь.
Ты - мразь и трусливый заяц,
А я, болван, пред тобой как паяц.
Ну, врежь, расквась мне мою харю.
Прошу, решайся, смелей, парень.
Пусть тебе тогда отвечу я.
Будет подлость мною замечена.
Своей трусостью ты плюешь мне в лицо.
И я останусь на всю жизнь подлецом.
Сейчас же убей во мне зверя.
Кто же тогда мне в дальнейшем поверит?
Будем строгими,
Ничего не будем прощать.
За зло каждое
Будем по морде врезать.


Рецензии