Ты все так же ищешь меня в каждой женщине?

Я смотрела в глаза встречного,
Овладевшая вечным сном.
Мне по-прежнему интересно
Ты там пуст или все ещё полн?
Улыбаюсь, но ненамеренно,
Я спрошу у тебя под конец
Ты все так же ищешь меня в каждой женщине ?
Я спрошу, хоть и знаю ответ.


Рецензии