В мыслях побываю я...

В мыслях побываю я
Там, где ты любил меня.
По лесочку поброжу,
В речку тихо погляжу.
Лес сейчас зазеленел,
Птичьим хором зазвенел,
Соловей развеселил -
Песнь твою мне подарил.
Ветерок, меня лаская,
Не стыдясь, поцеловал,
Солнышко согрело,
Чтоб мечтала смело.
Бабья участь, хоть ужасна,
Только в мыслях - неподвластна.

       27.04.1996 г.


Рецензии