Терплю

Терплю братишка из последних сил,
Вода солёная, а море очень чисто,
Сегодня даже пиво не испил,
Хотя оно прохладно и лучисто,
С утра ходил с сынками погружался,
А дома как на зло костюм забыл,
Воды холодной я не испугался,
И по течению спокойненько доплыл!


Рецензии