Там баобабы

Вот баобабы подпирают небо
И ржавая сухущая земля.
Все на картинке – там ты точно не был:
Тебе же в жаркий климат-то нельзя.
А если вдруг на море враз захочешь,
То выход обязательно найдешь:
На север самолетом, что есть мочи
Иль в прорубь на Крещение нырнешь.

15.05.19


Рецензии