Можем создать... можем разрушить...

Можем создать...можем разрушить...
Можем продать Дьяволу душу...
Можем пропеть чудную песню...
Можем быть врозь...Можем быть вместе...
Что-то забыть...Что-то припомнить...
Чью-то мечту можем исполнить...
Ангелы в кровь душу ласкают!
Чья-то любовь нас не спасает...
А по весне снова рябины...
Осенью ввысь клин журавлиный...
Где вы, мечты, нынче живёте,
Вне пустоты...
                ...Жизнь на излёте...

Снова дожди...Снова метели...
Что же понять мы не успели...
Сколько осталось радуг и грёз...
Где будет шутка,и что всерьёз...
Я не гадаю...Лучше не знать...
Где повернёт вселенная вспять...


Рецензии