19 мая 2019 года

Май красив налету.
А зелёной листвой
Всю прикрыл наготу,
Наделив красотой.
И что есть на земле,
В мае быстро растёт;
Даже в старом дупле
Кто-то вновь заживёт.
Май - черёмухи бал
И сиреневый лоск.
Заработал причал,
Сок полился с берёз.
Птахи криком любви
Зазывают подруг.
Потерял, не реви
И сойдёт тебе с рук.
В мае ночь коротка,
Не тревожит комар.
Полноводна река,
А душа как пожар...


Рецензии