Вирт и реалии

У калитки твоей, розоватой почти
Постою, размышляя тактично
Ты о будущем счастье, мне больше прочти
Что за ангел пошел...нетипичный.....

Не есенинским слогом - пошел-ка ты в......
А безгрешным признаньем -Запуталась что-то...
Ты украла последнюю веру в любовь
И мечты...У меня, идиота...

Все по классике жанра. Ты снова в строю
Чуял я неизбежность момента
Вот теперь я тебя...всю - в красе узнаю
Потянуло из прошлого...Старая лента....

Что же манит меня, что уснуть не дает
Развеселая лихость, шальная..?
Легкий нрав твой, который конечно уйдет
С одинокой подушкой...Потеря родная....


Рецензии