Вот человек спокойный

Вот человек спокойный
на скамье
он смотрит в небо так
как будто знает
могу я взять с него
и облака
и положить в карман
луну нагую
и звезды опустить
в вечерний чай
пройтись до края света
и вернуться
и снова сесть
на эту же скамью
глядящую как раньше
прямо в вечность.


Рецензии