Надпись на храме

А был ли ты,
Мой юный Эфтидем в Дельфах.
Да был и дважды.
Читал ли на надпись на стене:
Познай себя.
Читал.
И как же?
Учитель,если бы я себя не знал,
То знал бы тогда хоть что-нибудь?


Рецензии