Себе признаться...

Ты можешь врать и можешь издеваться,
Ты можешь не жалеть и не любить.
Но сможешь ли себе сейчас признаться,
Что ты готов меня так просто отпустить?!

И утверждать не надо, что не любишь,
Доказывать не надо ничего!
Ты лишь себе решись сейчас признаться,
Что на меня, как прежде, всё равно...

Ведь больше я тебя и не тревожу,
И смски не строчу часами...
Ты лишь себе скажи сейчас открыто,
Что ничего не может быть меж нами..

А мне не надо объяснять, лукавить,
Да что там, нагло врать в глаза.
Я разлюбить смогу себя заставить!
Себе скажи, действительно, пора?..

Мария Барыкина
Май, 2019


Рецензии