как повяжешь галстук...

Как повяжешь галстук- береги его,
Им всегда ведь можно вытереть лицо,
Пот смахнёшь усталый с трудового лба,
Песни пионерские вспомнятся тогда.

Как сидели вечером дружно у костра
И дымили «Другом» у речки втихаря,
Три семерки пили в кружках ,словно чай,
Целовались робко, словно невзначай .

Изучали Маркса с Лениным в тиши,
Обнимая крепко девчонок от души,
Комсомолом бредили, в партию стремясь,
Октябрятам вешали ,по ушам пройдясь.

Все же было времечко- верили в себя,
Дружбой дорожили, жили не спеша,
И мечтали вместе о будущем светло
Жаль что распрощались с этим мы легко....


Рецензии