Осень...

Тихо крадется зима...Исподволь
Инеем белым траву одевая
Дождиков осени, слезную боль
На переломе бинтует, скрывая...

Ворона на ветке сидит сиротой
Лес опустел, оголился для спячки
Охра полянки вдруг стала седой
В траве замерзает резиновый мячик...

Нахохлились крыши под дымом из труб
Нахмурились окна, бельмом занавесок
Лишь молодь села, как закроется клуб
Костер жгут, гуляют до ночи...У леса....


Рецензии