А для обмена

А для обмена что-то есть?
Да я не знаю, только честь!

Нет, честь уже давно в цене упала
Ты предложи хоть что попало!)

Ну, вот агрессия и вредность,
Тупизм и просто бесполезность...

Такой товар пожалуй я возьму
Плачу немного, за суму.

Но рад и я и ты конечно,
Никто не остаётся здесь безгрешным)

Продать, как впрочем и купить
Нам проще то с чем легче жить!)


Рецензии