Забыла ты, все Ангелы бесплотны

Забыла ты, все Ангелы бесплотны,
Лишь водку пить, для секса непригодны.
И страсть они питают только к Богу.
Зачем ты к Ангелу ведёшь дорогу?!

Не открывает Ангел сердце людям,
Для этого он высоко летает.
И чувства, страсти, о любви всё знает,
Не балует он нас небесным чудом.

И в похоти замечен был, ни разу,
Страдания  ему по барабану.
Он не питает страсти к богомазу,
Лоялен только к старому цыгану!

Послушай сердце ты своё земное,
На Ангела надежды неплохие.
Но Ангелы создания глухие,
Имеют сердце, жалко, ледяное!

Ищи любовь в горящем взоре жизни,
Тебе ведь счастья хочется простого!
Не осуждай, свои о страсти мысли!
А Ангел, остаётся вне земного!



безплотны -  в этом ключе бес плоти
То есть без определения пола.
" для естества безсмертного излишне
разделение полов, потому что как
неумоляющиеся в числе, не имеют
нужды к размножению..."


Рецензии