Секрет семейного счастья

Мы в юном возрасте мечтаем,
С любовью встретится земной.
И в облаках надежд витаем,
А жизнь нам кажется игрой.
.
Всем хочется любви и ласки,
Чтоб из - под ног земля ушла.
Жить долго, счастливо, как в сказке,
Чтоб дети, дом и все дела.
.
Никто не думает о ссорах,
Ведь ссоры, это не для нас.
В душе у нас желаний ворох,
Их время явью стать сейчас.
.
Но сбыться все они не могут,
Реальность больно уж строга.
И мы грубеем понемногу,
Найти пытаемся врага.
.
Кто нам успешным быть мешает
И мир мечты от нас закрыл.
Любви и нежности лишает,
А за одно и счастья крыл.
.
Готовы мы на всех срываться,
Кто с нами рядом, их винить.
А нет в себе бы разобраться,
Что нам мешает мирно жить.
.
Секрет мечтаниям, как сбыться,
В делах любви давно открыт.
Ваш долг вдвоём, над ней трудиться,
В семье она важней чем быт.
.
фото со страниц интернета.


Рецензии
Очень познавательно))
" Готовы мы на всех срываться,
Кто с нами рядом, их винить.
А нет в себе бы разобраться,
Что нам мешает мирно жить."
Мудрые советы, красивый стих , спасибо.
С уважением,

Дарнелия Кройн   19.05.2019 18:18     Заявить о нарушении
Спасибо большое.

Александр Шеховцев   19.05.2019 22:07   Заявить о нарушении